Was ist Fernunterstützung?
Vorteile der Remote-Support-Implementierung

Inhalt

1. Was ist Fernunterstützung?
  2. Gründe, warum Sie Ihren Kunden Remote Support anbieten sollten.
  3. Einzigartige Remote-Support- und Diagnosesoftware für Ihr Unternehmen

1. Was ist Fernunterstützung?

Ferngesteuerte Hilfe ist die Verfügbarkeit von Unterstützung, wenn Ihr Kunde sie benötigt, unabhängig von ihrem Standort oder der physischen Verfügbarkeit eines Technikers, um das Problem zu lösen. Remote-Support-Dienste können die Form einer einfachen Beantwortung einer Frage über das Telefon annehmen oder den Fernzugriff auf die Computer Ihres Kunden zum Zweck der Fehlerbehebung und Behebung des Problems umfassen.

Ferngesteuerte Hilfe

Remote Support Service bietet Ihnen einen Wettbewerbsvorteil.

Stellen Sie sich vor, Sie führen ein technisches Support-Geschäft. Sie haben einen harten Wettbewerb in diesem Bereich und müssen Maßnahmen ergreifen, um Ihr Unternehmen von der Masse zu unterscheiden. Die Umwandlung Ihrer Support-Services in ein Remote-Support-Geschäft kann Ihnen einen erheblichen Vorteil gegenüber Ihren Mitbewerbern verschaffen, die das traditionelle Support-Modell verwenden.

2. Gründe, warum Sie Ihren Kunden Remote Support anbieten sollten:

▪ Effizienz

Jedes Mal, wenn Sie zu einer Kunden-Website fahren müssen, verschwenden Sie wertvolle Zeit (möglicherweise abrechenbare Zeit), sitzen im Verkehr oder besuchen ständig dieselben Websites. Wäre es nicht besser, einen fünfzehn Sekunden dauernden Telefonanruf zu machen, als eine fünfzehn oder dreißig Meilen lange Fahrt? Es ist eine Gewissheit, dass Sie Ihre Arbeit schneller und effizienter erledigen, was zu einem Potenzial für mehr abrechenbare Stunden führt. Möglicherweise müssen Sie mit Ihren weniger technisch versierten Kunden die Kniffe im Remote-Zugriff erarbeiten, aber das ist ein einmaliger Vorgang, der viele Vorteile auf der Straße ernten wird.

▪ Kosteneffektivität

Wenn Sie Remote-Support bereitstellen, verbrennen Sie kein überschüssiges Gas und setzen ungeahnte Kilometer auf Ihr Fahrzeug. Es ist mit weniger Unfällen zu rechnen, was keine Sorgen über die Erhöhung der Versicherungsprämien bedeutet. Es bietet weitere finanzielle Vorteile, Ihren Kunden Remote-Support anzubieten. Dazu gehört, dass Sie Ausgaben für Essen gehen, Geschäftskleidung und Datenpläne reduzieren können, damit Sie während Ihres Aufenthalts geschützt bleiben.

▪ Kundenfreundlich

Es gibt kein schlechteres Gefühl, sich auf eine Kundenseite zu drängen und plötzlich zu realisieren, dass Ihr Timing nicht schlimmer hätte sein können. Vielleicht sind Sie gerade angekommen, als das Führungsteam ein wichtiges Meeting begann, und jetzt muss einer von Ihnen Sie begleiten und Ihre Fortschritte überwachen, während Sie vor Ort sind. Dies kann zu weniger als optimalen Arbeitsbedingungen führen, da Sie unter Druck gesetzt werden, Dinge schnell zu erledigen, und möglicherweise etwas verpassen, wenn Sie versuchen, rechtzeitig fertig zu werden. Wenn Sie Online-Fernunterstützung anbieten, werden Probleme im Zusammenhang mit dem Zeitpunkt der Ankunft vermieden und Sie können Ihre Arbeit außerhalb des Sichtbereichs des Kunden ausführen.

▪ Multitasking

Ein weiterer Vorteil des Remote-Zugriffs besteht darin, dass Sie Multitasking durchführen können. Sie können mehrere Remote-Sitzungen gleichzeitig geöffnet haben und viele Clients bedienen, anstatt nur eine. Obwohl Sie diese sich überschneidenden Stunden nicht all Ihren Kunden berechnen können, werden Sie zweifellos in der Lage sein, mehr fakturierbare Arbeit innerhalb des gleichen Zeitrahmens durchzuführen, indem Sie die Remote-Support-Option verwenden.

▪ Schnellere Reaktionszeit

Der Unterschied zwischen dem Besuch einer Website und der Einwahl in eine Website kann entscheidend zur Zufriedenheit Ihres Kunden beitragen. Gespeicherte Minuten können kritisch sein, wenn Sie mit ausgefallenen Maschinen oder Kunden mit extremen Anforderungen zu tun haben. Sie und Ihr Kunde profitieren beide von der verkürzten Zeit von der Problembenachrichtigung bis zur Lösung.

3. Remote-Support- und Diagnosesoftware für Ihr Unternehmen

Eltima Software ist seit langem ein Anbieter von fortschrittlichen Netzwerktechnologien. Basierend auf ihrem gesammelten Wissen präsentieren sie jetzt HelpWire, eine benutzerdefinierte Softwarelösung, mit der Sie über das Netzwerk eine Verbindung zu entfernten USB- oder seriellen Geräten und Maschinen herstellen können.

HelpWire

Diese Remote-Support-Software nutzt die fortschrittliche Port-Virtualisierungstechnologie, um ein einzigartiges Tool für die Remote-Zugriffsunterstützung zu erstellen. Es wurde entwickelt, um die Kosten für den technischen Support zu senken und den Zeitaufwand für die Bearbeitung von Problemen Ihrer Kunden zu reduzieren.

Mit Hilfe von HelpWire können Ingenieure die Ausrüstung ihrer Kunden von jedem entfernten Standort aus leicht steuern und warten. Wenn Sie geneigt sind, ein Remote-Tech-Support-Geschäft zu starten, ist dies das Werkzeug, das Sie in Ihrer Toolbox haben möchten. Mit dieser Software kann sich Ihr technisches Team mit jedem Gerät verbinden (z. B. iPhone oder andere iOS-Geräte) Über das Netzwerk (Ethernet, Wi-Fi, Internet) erhalten Sie vollen Zugriff von überall auf dem Planeten. Das entfernte Gerät erscheint Ihrem Spezialisten so, als ob es tatsächlich physisch an seinem Gerät angebracht wäre.

Hauptvorteile, die Sie mit HelpWire erhalten:

▪ Komplett maßgeschneiderte Lösung

HelpWire enthält eine benutzerdefinierte GUI und erweiterte Funktionen, die alle Anforderungen Ihrer Kunden erfüllen. Wenn das Standardpaket nicht alles bietet, was Sie benötigen, können spezifische Funktionen angepasst und auf Ihre Anfrage hinzugefügt werden.

▪ Einfachheit der Verwendung

Für die Verwendung von HelpWire ist keine zusätzliche Hardware oder Software erforderlich. Installieren Sie einfach HelpWire auf dem Computer des Technikers und der Clients, und Sie haben Zugriff auf die Client-Infrastruktur, sodass Sie Probleme mit fehlerhaften Geräten über das Netzwerk beheben und beheben können.

▪ Schnelle Antwort

Der von HelpWire gebotene technische Support für den Fernzugriff wird den Bedarf an Vor-Ort-Diensten weitgehend eliminieren. Wenn Sie remote auf die Maschinen Ihrer Kunden zugreifen, verringert sich die Zeit, die für die Behebung und Behebung der Probleme benötigt wird. Dies führt zu zufriedeneren Clients.

▪ Plattformübergreifende Kompatibilität

HelpWire bietet plattformübergreifende Konnektivität und unterstützt die Betriebssysteme Windows, Mac, Linux und Android. Diese Funktion ermöglicht es Benutzern, verschiedene Kombinationen von Client / Server-Verbindungen zu erstellen. Plattformübergreifende Kompatibilität

HelpWire kann auf verschiedene Arten eingesetzt werden, von schnellen Online-Support- und Reparaturdiensten bis hin zur Diagnose und Überwachung von Remote-Geräten wie Telefonen, Druckern, Computern, Fahrzeugsteuergeräten und anderen ähnlichen elektronischen Geräten.

HelpWire

Unsere leistungsfähige Software ermöglicht Ihnen den Zugriff auf Remote-Geräte über jedes Netzwerk. Profitieren Sie von den zahlreichen Vorteilen des Remote-Produkt-Supports mit unserer speziell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenen Lösung.