Software für Remote-Support für iPhone und andere iOS-Geräte

Warum iOS-Geräte remote unterstützen??

Wenn Sie möchten, dass Ihr Service-Center eine Alternative zum oftmals frustrierenden Kundenservice ist, sollten Sie eine Umgebung schaffen, in der die Kunden Priorität haben und für sie gesorgt sind. Wenn es um den Support und die Reparatur von iOS-Geräten geht, können Sie dies am besten durch den Remote-Support erreichen.

Mit einer dedizierten Software wie HelpWire, Sie können Ihre Kunden von der Notwendigkeit befreien, Ihr Service-Center jederzeit zu besuchen, wenn sie Hilfe mit ihrem iPhone, iPad oder einer anderen iOS-Lösung benötigen. Stattdessen können Sie über das Internet auf die Geräte Ihrer Kunden zugreifen und mit ihnen arbeiten, als wären sie physisch mit Ihrem lokalen Computer verbunden. Die Remote-Unterstützung von iPhones, iPads und anderen iOS-Geräten hat viele große Vorteile - unter anderem die gesteigerte Kundenzufriedenheit.

Wählen Sie die optimale Lösung für die Remote-Unterstützung von iOS

Es gibt eine Reihe von Remote-Support-Lösungen, die Technikern (und Kunden) helfen, Geld und Zeit zu sparen. Die Auswahl des Geräts, das perfekt für die Problembehandlung von iOS-Geräten im Remote-Bereich geeignet ist, ist nicht einfach. Bei der Auswahl einer Fernunterstützungssoftware für das iPad müssen wichtige Merkmale wie die Geschwindigkeit der Fernwartungsverbindungen, die einfache Anpassung und die Sicherheit der Kommunikation berücksichtigt werden. HelpWire von Eltima ist wahrscheinlich das optimalste Werkzeug, das all diese und viele andere effiziente Funktionen für den Remote-Kundenservice kombiniert.

HelpWire

HelpWire ist eine erweiterte Remote-Support-Software für iPhones und iPads, mit der iOS-Geräte über beliebige Entfernungen weitergeleitet werden können, sodass ein Techniker sie über das Netzwerk diagnostizieren und reparieren kann. HelpWire ist ein einzigartiges Tool, das auf der fortschrittlichen Port-Umleitungstechnologie basiert. Die Software dient zur Virtualisierung von iPhones, iPads und iPods, um sie von einem Remote-Computer aus zugänglich zu machen. Neben den leistungsstarken Features, die HelpWire bietet, ist dieses Tool extrem einfach zu installieren und zu verwenden.

Schauen wir uns nun genauer an, wie Sie Remote-Support für iPhone mit HelpWire anbieten können:

1. Ihr Kunde verbindet sein iPhone, das repariert werden muss, mit einem USB-Anschluss des PCs, auf dem HelpWire läuft.

2. Anschließend meldet sich der Kunde bei HelpWire auf dem Computer an und wartet auf einen Support-Spezialisten. Sobald der Techniker die Sitzung startet, beschreibt der Kunde das Problem im Live-Chat.

3. Der Spezialist stellt über das Netzwerk eine Verbindung zum iPhone her und erhält vollen Zugriff auf seine Inhalte und Funktionen, als wäre das Gerät physisch an die Maschine des Spezialisten angeschlossen.

4. Schließlich behebt der Bediener das Problem und trennt die Verbindung zum iPhone.

Hier einige Vorteile von HelpWire:

• • Qualitätskundendienst Mit HelpWire können Ihre Kunden die Geräte reparieren lassen, ohne dass sie den Komfort von zu Hause verlassen müssen. Zufriedene Kunden sind zufriedene Kunden, das bedeutet mehr Umsatz für Ihr Unternehmen.

• • Vollständig sichere Verbindungen. HelpWire verwendet eine fortschrittliche Datenverkehrsverschlüsselung, um alle Kundendaten zuverlässig zu schützen und ihre Geräte über das Netzwerk umzuleiten.

• • Wettbewerbsvorteil. Der Support-Service mit Fernzugriff ist ein wesentlicher Vorteil, mit dem Sie Ihre Konkurrenten übertreffen und Ihren Marktanteil steigern können.

• • Die weiße Beschriftungsoption. Wenn Sie das Konzept in Ihr Unternehmen übernehmen möchten, gibt es die Möglichkeit der weißen Beschriftung, sodass Sie die Lösung unter dem Logo und Namen Ihres Unternehmens bereitstellen können.

• • Kommunikations-Chat Während der Anschluss an ein Remote-iOS-Gerät kann der Techniker Video-, Audio- und Textnachrichten mit dem Kunden austauschen. Dies macht die Remote-iPhone-Diagnose und -Reparatur noch effizienter.

• • Software-Anpassung Wenn Sie bestimmte Funktionen hinzufügen müssen, damit das Tool besser zu Ihrem Workflow passt, ist das Eltima-Team für Sie da. HelpWire ist eine individuelle Lösung, die problemlos an nahezu jede Plattform oder jedes USB-Gerät angepasst werden kann.

LogMeIn Rescue

LogMeIn Rescue ist eine weitere beliebte Softwarelösung, mit der Sie Ihre Kundentreue durch Remote-Support für Macs und iOS-Geräte aufbauen können. Mit diesem Tool können Sie Probleme mit iPhones und iPads über das Web lösen.

Rescue wird sich als nützlich erweisen, wenn Sie Einstellungen auf einem Remote-iOS-Gerät konfigurieren müssen, die Kontrolle über ein System übernehmen, um ein Hardwareproblem zu lösen, oder einige Funktionen für Kunden aus der Ferne anzeigen.

Die Remoteunterstützung Vorteile, die Sie mit Rescue gewinnen:

• • Reduzierte Kosten durch Verringerung der Zeit pro Vorfall und die Notwendigkeit, Support-Spezialisten an den Standort des Kunden zu schicken.
  • • Verbesserte Kundenzufriedenheit Es wird möglich, Probleme schneller zu lösen, da für Anfänger keine detaillierten technischen Verfahren erforderlich sind.
  • • Steigerung der Produktivität des Support-Services. Mit Rescue können Sie mehrere Remote-Support-Sitzungen gleichzeitig ausführen.

Die wichtigsten Funktionen von Rescue umfassen:

• • Die Fähigkeit, Screenshots automatisch zu teilen. Ein Kunde macht nur einen Screenshot der erforderlichen iOS-Geräteeinstellungen und wird sofort zum Experten hochgeladen.
  • • Co-Browsing-Option Mithilfe des In-App-Browsers können Technikexperten und ihre Kunden dasselbe Browserfenster sehen, und Techniker können URLs pushen oder die Tastatur zum Eingeben von Text verwenden.
  • • Systeminformationen abrufen Mit der Rettung können Sie alle erforderlichen Diagnoseinformationen direkt vom Gerät abrufen.

Boomgar

Zur Remote-Unterstützung von iOS-Geräten können Sie es auch versuchen Boomgar. Das Dienstprogramm bietet eine Vielzahl von erweiterten Funktionen, z. B. iOS-Bildschirmfreigabe, Chat-Unterstützung, Co-Browsing, Dateiübertragung und Bildfreigabe. Plus, es funktioniert schnell und sicher.

Wenn Sie ein effizientes Werkzeug zur Steuerung von Remote-Desktops, Servern und Laptops von einem iPhone, iPad oder iPod touch aus suchen, ist Boomgar auch eine große Hilfe. Als Remote-Desktop-Steuerungs-App für iOS-Geräte unterstützt sie iOS Touch ID, 3D Touch für iPhone 6/6+, bietet Bomgar-Tasten, Chat-Unterstützung, Jump-Clients, Multi-Monitor-Unterstützung, Multi-Session-Unterstützung und viele andere nützliche Funktionen für den Fernzugriff und die Unterstützung von Desktops.

Boomgar

Fazit

Zum Abschluss möchten wir unseren kurzen Überblick mit einem wichtigen Punkt ergänzen: Es gibt zahlreiche Softwarelösungen für die Fernunterstützung von iPhones vom PC aus. Was HelpWire jedoch zu einem Level über den meisten ähnlichen Produkten macht, ist seine absolut einzigartige Technologie, die den technischen Spezialisten die gewünschte Flexibilität bei der Implementierung der Lösung in ihren Servicecentern bietet. Unter Berücksichtigung der herausragenden Funktionen, die es bietet, kombiniert mit einer intuitiven und benutzerfreundlichen Benutzeroberfläche, scheint dieses Tool eine vollständig optimale Lösung zu sein.

HelpWire

Mit unserer effizienten Software können Sie über jedes Netzwerk auf entfernte Geräte zugreifen. Nutzen Sie die Vorteile des Remote-Produktsupports mit unserer auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenen Lösung.
Neuste Beiträge