¿Qué es soporte remoto?
Beneficios de soporte remoto

Contenido

1. ¿Qué es soporte remoto?
  2. Razones por las que debe ofrecer soporte remoto a sus clientes.
  3. Soporte remoto único y software de diagnóstico para su negocio

1. ¿Qué es soporte remoto?

Soporte remoto es la disponibilidad de asistencia cuando su cliente lo necesita, independientemente de su ubicación o la disponibilidad física de un técnico para resolver el problema. Los servicios de soporte remoto pueden tomar la forma de simplemente contestar una pregunta por teléfono, o pueden implicar obtener acceso de control remoto a las máquinas de su cliente con el fin de solucionar y solucionar el problema.

Soporte remoto

El servicio de soporte remoto le ofrece una ventaja competitiva.

Imagine que está ejecutando un negocio de soporte técnico. Usted tiene una competencia feroz en este campo y necesita tomar medidas para diferenciar a su empresa del paquete. Transformar sus servicios de soporte en un negocio de soporte remoto puede darle una ventaja sustancial sobre sus competidores que usan el modelo de soporte tradicional.

2. Razones por las que debe ofrecer soporte remoto a sus clientes:

▪ Eficiencia

Cada vez que necesita conducir al sitio del cliente, está perdiendo un tiempo valioso (tiempo potencialmente facturable), sentado en el tráfico o visitando constantemente los mismos sitios. ¿No sería mejor dedicar tu tiempo a hacer una llamada telefónica de quince segundos en lugar de una unidad de quince o treinta millas? Es una certeza que realizaría su trabajo de manera más rápida y eficiente, lo que generaría más horas facturables. Es posible que necesite resolver las arrugas de acceso remoto con sus clientes menos conocedores de la tecnología, pero ese es un procedimiento de una sola vez que cosechará muchos beneficios en el futuro.

▪ Rentabilidad

Si proporciona soporte remoto, entonces no está quemando el exceso de gas y poniendo un kilometraje incalculable en su vehículo. Menos accidentes son posibles, lo que significa que no hay preocupaciones sobre los aumentos de las tasas de seguro. Hay otros beneficios financieros para ofrecer soporte remoto a sus clientes. Esto incluye lo que le permite reducir los gastos en comer afuera, ropa de negocios y planes de datos para mantenerlo cubierto mientras vagabundea.

▪ Adecuado para el cliente

No hay peor sensación que prisa para llegar al sitio del cliente y de repente darse cuenta de que su momento no podría haber sido peor. Tal vez llegó justo cuando el equipo ejecutivo estaba comenzando una reunión importante, y ahora uno de ellos debe acompañarlo y monitorear su progreso mientras está en el sitio. Esto puede llevar a condiciones de trabajo menos que óptimas, ya que se lo presiona para que haga las cosas rápidamente y es posible que se pierda algo al intentar terminar de manera oportuna. Ofrecer asistencia remota en línea eliminaría los problemas relacionados con el momento de su llegada, y le permitirá realizar su trabajo fuera del alcance del cliente.

▪ Multitarea

Otro beneficio del acceso remoto es su capacidad para permitirle una tarea múltiple. Puede tener varias sesiones remotas abiertas a la vez y atender a muchos clientes en lugar de a solo uno. Aunque no puede facturar por completo estas horas superpuestas a todos sus clientes, sin duda podrá realizar más trabajos facturables dentro del mismo marco de tiempo al utilizar la opción de soporte remoto.

▪ Tiempo de respuesta más rápido

La diferencia entre conducir un sitio y marcar un sitio puede marcar una diferencia crucial en la satisfacción de su cliente. Los minutos guardados pueden ser críticos si se trata de máquinas con errores o clientes con exigencias extremas. Usted y su cliente se beneficiarán con el tiempo reducido desde la notificación del problema hasta la resolución.

3. Soporte remoto único y software de diagnóstico para su negocio

Eltima Software ha sido durante mucho tiempo un proveedor de tecnologías de red avanzadas. Construido sobre su conocimiento acumulado ahora presentan HelpWire, una solución de software personalizada que le permite conectarse a equipos y máquinas de puerto serie o USB remoto a través de la red.

HelpWire

Este software de soporte remoto aprovecha la avanzada tecnología de virtualización de puertos para crear una herramienta única para realizar el soporte de acceso remoto. Está diseñado para reducir los costos de soporte técnico y reducir el tiempo requerido para manejar los problemas experimentados por sus clientes.

Los ingenieros pueden controlar y mantener fácilmente el equipo de sus clientes desde cualquier ubicación remota utilizando HelpWire. Si estaba inclinado a comenzar un negocio de soporte técnico remoto, esta es la herramienta que le gustaría tener en su caja de herramientas. Al usar este software, su equipo técnico puede conectarse a cualquier dispositivo (por ejemplo, iPhone u otros dispositivos iOS) a través de la red (Ethernet, Wi-Fi, Internet), obteniendo acceso total desde cualquier parte del planeta. El dispositivo remoto aparecerá a su especialista como si realmente estuviera conectado físicamente a su máquina.

Beneficios importantes que obtiene con HelpWire:

▪ Solución completamente personalizada

HelpWire incluye una GUI personalizada y funciones avanzadas que están diseñadas para cumplir con todos los requisitos de sus clientes. Si el paquete estándar no hace todo lo que necesita, las características específicas se pueden personalizar y agregar a su pedido.

▪ Simplicidad de uso

No se requiere hardware o software adicional para usar HelpWire. Simplemente instale HelpWire en las computadoras del técnico y de los clientes, y tendrá acceso a la infraestructura del cliente, lo que le permitirá solucionar problemas y resolver problemas con dispositivos defectuosos a través de la red.

▪ Respuesta rápida

El acceso remoto de soporte técnico ofrecido por HelpWire eliminará gran parte de la necesidad de servicios en el sitio. Acceder a las máquinas de sus clientes de forma remota reducirá el tiempo que lleva abordar y resolver sus problemas, lo que lleva a clientes más satisfechos.

▪ Compatibilidad multiplataforma

HelpWire cuenta con conectividad multiplataforma, compatible con los sistemas operativos Windows, Mac, Linux y Android. Esta función permite a los usuarios crear diferentes combinaciones de conexiones cliente / servidor. Compatibilidad multiplataforma

HelpWire se puede usar de varias maneras, desde brindar servicios rápidos de soporte y reparación en línea hasta diagnosticar y monitorear equipos remotos como teléfonos, impresoras, computadoras, ECU de vehículos y otras piezas similares de maquinaria electrónica.

HelpWire

Nuestro eficiente software le permitirá acceder a equipos remotos a través de cualquier red. Disfrute de múltiples ventajas de soporte de producto remoto con nuestra solución personalizada diseñada para sus necesidades.