Cómo clonar dongle USB a través de la red

De esta guía, obtendrá información útil sobre los dongles USB (claves de seguridad), por ejemplo. qué es eso, por qué podría necesitar uno y cómo clonar una clave de licencia USB para obtener una copia totalmente utilizable.
ADVERTENCIA: Si no puede clonar la llave USB correctamente, su llave de seguridad puede quedar fuera de servicio. Para excluir tal situación, ofrecemos el uso de software profesional.

Contenido

1. ¿Qué es un dongle USB?
  2. ¿Por qué copiar el dongle de seguridad USB?
  3. Clonar un dongle USB: una guía paso a paso

¿Qué es un dongle USB?

Un dispositivo de seguridad USB (también conocido como llave de hardware o llave electrónica) es un dispositivo de hardware diseñado para proteger el software contra copias, uso ilegal y distribución no autorizada.

Es posible que tenga una pregunta sobre "¿Cómo funciona un dispositivo de seguridad USB?". La tecnología de cada clave se basa en un microcontrolador especial con su algoritmo de operación único. Los dongles USB tienen memoria no volátil, y algunas claves pueden incluso equiparse con un criptoprocesador incorporado.

Para usar un dongle de seguridad, debe conectarlo a una determinada interfaz de programa. La interacción con una versión de software particular permite que un dongle realice su función. Como resultado de dicha interacción, la clave desbloquea las funciones del software y decodifica su contenido.

¿Por qué clonar un dispositivo de
seguridad USB?

En ciertas ocasiones, es posible que deba obtener un clon de dongle de seguridad USB para su empleado u otro sujeto de confianza. Por eso es tan importante tener una forma de hacer una copia que valide el acceso de los usuarios a un software o documento y les permita ver los datos almacenados o modificar algo según sea necesario.

Clonar un dongle USB: una guía paso a paso

Electronic Team, Inc. ofrece una solución simple y eficiente para clonar una llave USB - Donglify. El software dedicado creará un clon de dongle de seguridad USB y lo redirigirá a un SO huésped a través de Internet. Al usar esta aplicación avanzada, puede emular fácilmente la presencia de un dispositivo de seguridad USB en una máquina virtual o remota en su red. Donglify garantiza conexiones seguras y bien protegidas establecidas a través de LAN, Ethernet o WIFi. Además, el programa admite la función de conexión múltiple que permite acceder a un dispositivo USB desde múltiples computadoras remotas.

Clone USB Dongle

Así que aquí hay una guía paso a paso sobre cómo clonar una llave USB de dongle:

Paso 1: conecte su dongle de seguridad USB a su PC local.

Paso 2: Descargar Donglify (software de clon USB dongle) e instálelo en una PC con su dongle USB conectado (servidor) y en una PC donde necesita acceso remoto (cliente).

Paso 3: Abra Donglify e inicie sesión en su cuenta primero en la máquina del servidor, luego en una PC cliente.

Paso 4: En la PC del servidor, haga clic en el icono "+" y verá un cuadro emergente con la lista de todos los dongles USB locales que se pueden compartir.

Paso 5: Encuentre el que desea compartir, marque el botón de opción delante de su nombre y luego haga clic en "Compartir".

Tan pronto como se configure la conexión, podrá usar su dispositivo USB en una PC remota, como si hubiera un dispositivo USB clon conectado directamente a él.

Una vez que haya terminado de usar su llave USB de dongle, es completamente seguro desconectarla de la PC.

Así de fácil es clonar un dongle de seguridad con Donglify para que pueda acceder al dispositivo desde cualquier computadora conectada a su red local.