Cookie
Electronic Team, Inc. uses cookies to personalize your experience on our website. By continuing to use this site, you agree to our cookie policy. Click here to learn more.

Guía completa de serie a Ethernet

Olga Weis Olga Weis

Contenido

1. ¿Cuál es el uso de la tecnología serial a Ethernet?
  2. La Mejor solución Serie a Ethernet
  3. ¿Cómo funciona un dispositivo serie a Ethernet?
  4. Serial to Ethernet software FAQ

Una tecnología serie a Ethernet es un dispositivo electrónico que es capaz de convertir paquetes de datos recibidos a través de la red TCP/IP en señales de datos serie y viceversa. El hardware redirige un dispositivo serial a través de la red, eliminando así la necesidad de su conexión física a una computadora. Dado que no es necesario instalar una línea de comunicación serial adicional, con el dispositivo RS-485 a Ethernet puede confiar en la estructura existente de su LAN.

La mejor solución de serie a Ethernet

Una gran alternativa al hardware sería Serial to Ethernet Connector. Un software dedicado puede proporcionarle a su máquina acceso remoto a cualquier periférico de puerto COM a través de Ethernet, WAN, WLAN, VPN o Internet. El software le permite crear un número ilimitado de puertos COM virtuales en un sistema. No se requiere hardware, cables ni alambres adicionales para conectarse a ningún dispositivo serie remoto con esta herramienta de software.
Sec logo
Serial to Ethernet Connector
Remoto a puerto serie a través de la Red
4.9 Ranking basado en 243+ comentario, Comentario(243)
Descargar Prueba totalmente funcional por 14 días
Serial to Ethernet Connector

Pasos para conectar el puerto serie a la red Ethernet

Serial to Ethernet Connector elimina la necesidad de conexiones físicas al acceder a dispositivos seriales desde su computadora. Esta aplicación de software dedicada admite la comunicación remota a través de Ethernet utilizando protocolos en serie, incluidos RS232, RS422 y RS485. Sin necesidad de cableado adicional, puede gestionar y controlar dispositivos serie a través de la red con la misma funcionalidad que disfruta de una conexión física directa.

Aquí hay una descripción general de los pasos necesarios para usar el software RS232 a Ethernet en su máquina.

1
Descargue e instale la aplicación en la computadora que compartirá un puerto serie, así como en la máquina que accederá a ella de forma remota.
 Descargar Serial to Ethernet Connector
2
Comenzar Serial to Ethernet Connector en la computadora host que compartirá la interfaz serial. Seleccione la opción 'Servidor' en el programa y personalice la configuración de conexión si lo desea. Cuando se complete la personalización, haga clic en 'Crear conexión' para que el puerto esté disponible para compartir.
 Inicie la aplicación en la computadora host
3
Inicie la aplicación Serial to Ethernet en la computadora que accederá al puerto serie de forma remota y elija la opción 'Cliente' para crear la conexión. Verifique que esté usando el mismo nombre de host y número de puerto definido cuando creó la conexión en el paso anterior y luego haga clic en 'Conectar'.
 Crear la conexión

Con estos sencillos pasos, ha logrado una conexión que brinda acceso completo al dispositivo remoto que se puede usar como si estuviera conectado directamente a la computadora del cliente.

¿Busca opciones de integración?
Tanto si está pensando en redistribuir nuestro motor de redirección de puertos Serie como parte de su producto, como si está pensando en utilizar el software Serial over Ethernet en toda la empresa, ofrecemos soluciones corporativas flexibles y asequibles diseñadas para satisfacer sus necesidades.
Icono de tecnología usb
Admite conexiones de puertos USB y serie
Icono de puertos tecnológicos
Funciona con protocolos TCP, UDP, RDP y Citrix
Icono Tech libs
Integración como DLL y ActiveX o uso a nivel de Core
Popup icon
¿Busca opciones de integración?
Ofrecemos soluciones corporativas flexibles y asequibles diseñadas para satisfacer sus necesidades. Más información

¿Para qué sirve el hardware serie a Ethernet?

El objetivo principal de esta herramienta es proporcionar comunicación entre dispositivos serie y una computadora a través de sus puertos COM que reconocen las señales enviadas por un puerto serie a través de Ethernet. En la práctica, esto significa que al usar hardware RS-232 a Ethernet, puede acceder a cualquier dispositivo serial ubicado dentro de la red Ethernet (LAN) desde su máquina, o administrar un periférico de puerto COM remoto a través de Internet en caso utiliza una red personal virtual (VPN) o DNS.

El uso de un conector RS-485 a Ethernet puede simplificar el trabajo tanto de un cliente habitual como de toda la empresa. El dispositivo se puede aplicar en sistemas de despacho, sistemas de medición automatizados comerciales o tecnológicos, comunicaciones serie a IP y muchas otras áreas.

¿Cómo funciona una tecnología serial a Ethernet?

1. En primer lugar, cuando compra un dispositivo Ethernet RS-232, junto con el hardware obtiene un software de controlador que debe instalarse en su PC. El programa sirve para crear puertos COM virtuales en el sistema cuando el hardware está conectado a su máquina.

2. Todos los puertos serie virtuales creados con la ayuda del software del dispositivo aparecen en el Administrador de dispositivos de su computadora como puertos locales.

3. De esta manera, cualquier puerto COM integrado en un hardware de serie a Ethernet se puede mostrar en una computadora remota como si fuera su propio puerto físico.

4. Ahora, cada vez que conecta un dispositivo serie a un puerto COM de su conector Ethernet RS-232, el periférico se redirige al puerto serie virtual de su computadora y su PC lo reconoce como un dispositivo local.

Preguntas frecuentes sobre el software
Serial over Ethernet

No. Puede crear una cantidad ilimitada de conexiones y puertos serie virtuales con la versión de prueba y las versiones con licencia completa del software.
Sí. Este software COM a Ethernet se ejecuta en segundo plano como un servicio de Windows, lo que trae consigo varias ventajas. La primera es que todas sus conexiones seriales virtuales a Ethernet se reconfiguran automáticamente cuando reinicia el sistema y antes de que los usuarios puedan iniciar sesión. Además, la GUI se puede cerrar una vez que haya configurado las conexiones y el servicio las mantendrá operativas.
Las conexiones de servidor y cliente son tratadas de la misma manera por esta aplicación de software RS232 a Ethernet. Múltiples entidades pueden operar como clientes con un solo servidor o como servidores para un solo cliente. Por lo general, el software se usa con los servidores que comparten puertos y el cliente para crear conexiones a máquinas remotas.

La arquitectura cliente-servidor de Serial to Ethernet Connector generalmente implica instalar el componente apropiado en ambos lados de una conexión. Si el host remoto se comunica a través de una aplicación que puede inicializar conexiones TCP salientes, no es necesario instalar el software en esa máquina
La seguridad de los datos que envía con el puerto serie a la conectividad Ethernet depende de la forma en que configure el software. Serial to Ethernet Connector de Electronic Team, Inc. ofrece cifrado de datos avanzado que mantiene sus datos a salvo de ser interceptados por usuarios no autorizados. Cuando esta opción está activa, todas las conexiones establecidas son seguras.
La velocidad de transferencia de datos se mide en bits por segundo (bps) en la comunicación en serie. Existen tarifas estándar que generalmente se emplean para la transferencia de datos en serie, que incluyen:

110, 300, 600, 1200, 2400, 4800, 9600, 14400, 19200, 38400, 56000, 57600, 115200, 128000 y 256000 bps.

Estas velocidades no tienen en cuenta los bits de servicio de inicio, parada y paridad, sino que solo tienen en cuenta la tasa efectiva de transmisión. La tecnología avanzada empleada por los fabricantes de conjuntos de chips de placa base ha elevado las posibles velocidades de transferencia de datos a más de 1 Mbps. Las velocidades de transferencia de datos se ven afectadas por la longitud del cable utilizado para establecer la conectividad y su relación con las líneas de suministro de energía.
small logo Serial to Ethernet Connector
#1 en Serial Port Software
Serial to Ethernet Connector
Remoto a puerto serie a través de la Red
4.7 ranking basado en 243 comentario
Obtenga un enlace de descarga para su escritorio
¡Registre su dirección de email para obtener un enlace de descarga rápida en su escritorio y empezar!
or