Le logiciel à distance prend en charge l'iPhone/d'autres appareils iOS

Pourquoi prendre en charge les appareils iOS à distance?

Si vous souhaitez que votre centre de service soit une alternative à l'expérience souvent frustrante du service client, vous devez créer un environnement où les clients se sentiraient prioritaires et pris en charge. En ce qui concerne la prise en charge et la réparation d'appareils iOS, le meilleur moyen d'y parvenir consiste à proposer l'option d'assistance à distance.

En utilisant un logiciel dédié comme HelpWire, vous pouvez libérer vos clients du besoin de visiter votre centre de service à tout moment, ils ont besoin d'aide pour utiliser leur iPhone, iPad ou toute autre solution iOS. Au lieu de cela, vous pourrez accéder aux périphériques de vos clients via Internet et les utiliser comme s’ils étaient physiquement connectés à votre ordinateur local. La prise en charge à distance des iPhone, iPad et autres appareils iOS présente de nombreux avantages, parmi lesquels la satisfaction accrue de la clientèle.

Choisissez la solution optimale pour la prise en charge iOS à distance

Un certain nombre de solutions d'assistance à distance aident les techniciens (et les clients) à économiser temps et argent. Et choisir celui qui conviendra le mieux pour résoudre les problèmes liés aux périphériques iOS dans les zones distantes n’est pas chose facile. Lors de la sélection d'un logiciel d'assistance à distance pour iPad, il est important de prendre en compte des caractéristiques telles que la vitesse des connexions d'assistance à distance, la simplicité de personnalisation et la sécurité des communications. HelpWire par Eltima est probablement l'outil le plus optimal combinant toutes ces fonctionnalités et de nombreuses autres pour le service client à distance.

HelpWire

HelpWire est un logiciel avancé d'assistance à distance pour iPhone et iPad qui permet de transférer des appareils iOS sur n'importe quelle distance afin qu'un spécialiste technique puisse les diagnostiquer et les réparer via le réseau. HelpWire est un outil unique basé sur la technologie avancée de redirection de port. Le logiciel est conçu pour virtualiser les iPhones, les iPad et les iPod afin de les rendre accessibles depuis un ordinateur distant. Outre les fonctionnalités puissantes proposées par HelpWire, cet outil est extrêmement facile à installer et à utiliser.

Voyons maintenant comment vous pouvez fournir une assistance à distance pour iPhone avec HelpWire:

1. Votre client connecte son iPhone qui doit être réparé à un port USB de son PC sous HelpWire.

2. Ensuite, le client se connecte au compte HelpWire de l'ordinateur et attend un spécialiste du support. Une fois que la technologie a démarré la session, le client décrit son problème via le chat en direct.

3. Le spécialiste se connecte à l'iPhone via le réseau et obtient un accès complet à son contenu et à ses fonctionnalités, comme si l'appareil était physiquement connecté à la machine du spécialiste.

4. Enfin, l'opérateur résout le problème et se déconnecte de l'iPhone.

Voici quelques-uns des avantages que vous obtenez avec HelpWire:

• • Service client de qualité. HelpWire permettra à vos clients de faire réparer les appareils sans quitter le confort de leur foyer. Les clients satisfaits sont des clients satisfaits, ce qui signifie davantage de revenus pour votre entreprise.

• • Connexions complètement sécurisées. HelpWire déploie un cryptage de trafic avancé destiné à protéger de manière fiable toutes les données des clients lors de la redirection de leurs appareils sur le réseau.

• • Avantage concurrentiel. Le service d’assistance avec accès à distance est un avantage important qui vous permettra de surpasser vos concurrents et d’accroître votre part de marché.

• • L'option d'étiquetage blanc. Si vous souhaitez adopter le concept au sein de votre entreprise, il est possible de marquer en blanc, ce qui signifie que vous pourrez proposer la solution sous le logo et le nom de votre entreprise.

• • Chat de communication. Lorsqu'il est connecté à un appareil iOS distant, le spécialiste technique peut échanger des messages vidéo, audio et texte avec le client. Cela rend le processus de diagnostic et de réparation iPhone à distance encore plus efficace.

• • Personnalisation du logiciel. Si vous souhaitez ajouter des fonctionnalités spécifiques pour que l'outil s'adapte mieux à votre flux de travail, l'équipe d'Eltima est prête à vous aider. HelpWire est une solution personnalisée qui peut être facilement adaptée à pratiquement n'importe quelle plate-forme ou périphérique USB.

LogMeIn Rescue

LogMeIn Rescue est une autre solution logicielle populaire qui peut vous aider à fidéliser votre clientèle en fournissant une assistance à distance pour les appareils Mac et iOS. Cet outil vous permettra de résoudre les problèmes liés au Web avec les iPhone et les iPad.

Rescue vous sera utile si vous devez configurer les paramètres sur un périphérique iOS distant, prendre le contrôle d'un système afin de résoudre un problème matériel ou afficher certaines fonctionnalités à distance pour les clients.

Les avantages de l'assistance à distance que vous gagnez avec Rescue:

• • Réduction des coûts résultant de la réduction du temps par incident et de la nécessité d'envoyer des spécialistes de l'assistance sur le site client
  • • Amélioration de la satisfaction client. Il devient possible de résoudre les problèmes plus rapidement car il n’est pas nécessaire de guider les utilisateurs novices à travers des procédures techniques détaillées.
  • • Augmentation de la productivité du service de support. Rescue permet d'exécuter plusieurs sessions de support à distance à la fois.

Les principales fonctionnalités de Rescue incluent:

• • La possibilité de partager des captures d'écran automatiquement. Un client prend juste une capture d'écran des paramètres de périphérique iOS requis et le télécharge immédiatement chez l'expert.
  • • Option de co-navigation. En utilisant le navigateur intégré à l'application, les experts techniques et leurs clients peuvent voir la même fenêtre de navigateur et les techniciens peuvent transmettre des URL ou utiliser le clavier pour saisir du texte.
  • • Obtenir des informations sur le système. Avec la fonction de secours, vous pouvez extraire toutes les informations de diagnostic nécessaires directement à partir de l'appareil.

Boomgar

Pour prendre en charge à distance les appareils iOS, vous pouvez également essayer Boomgar. L'utilitaire offre une multitude de fonctionnalités avancées, telles que le partage d'écran iOS, l'assistance au chat, la co-navigation, le transfert de fichiers et le partage d'images. De plus, cela fonctionne rapidement et en toute sécurité.

Si vous recherchez un outil efficace pour contrôler les ordinateurs de bureau, les serveurs et les ordinateurs portables distants à partir d'un iPhone, d'un iPad ou d'un iPod touch, Boomgar sera également d'une grande aide. En tant qu'application de contrôle de bureau à distance pour les appareils iOS, elle prend en charge iOS Touch ID, 3D Touch pour iPhone 6/6+, propose des boutons Bomgar, une assistance pour la discussion en ligne, des clients de saut, une assistance multi-écrans, une assistance multi-sessions et de nombreuses autres fonctionnalités pour l'accès à distance et le support des ordinateurs de bureau.

Boomgar

Conclusion

En conclusion, nous souhaitons donc modifier notre résumé avec un point important: il existe de nombreuses solutions logicielles pour la prise en charge à distance des iPhones à partir de PC. Mais ce qui fait de HelpWire un niveau supérieur à la plupart des autres produits similaires, c’est sa technologie absolument unique, qui offre aux spécialistes techniques une flexibilité souhaitée pour la mise en œuvre de la solution dans leurs centres de service. Compte tenu de l’ensemble des fonctionnalités exceptionnelles qu’il offre, associée à une interface intuitive et conviviale, cet outil apparaît comme une solution de meilleure qualité que tous les autres.

HelpWire

Notre logiciel efficace vous permettra d'accéder à des équipements distants sur n'importe quel réseau. Profitez des multiples avantages du support produit à distance avec notre solution personnalisée conçue pour vos besoins.
Articles récents