Cos'è il supporto remoto?
Vantaggi del supporto remoto

Contenuto

1. Cos'è il supporto remoto?
  2. Motivi per cui dovresti offrire supporto remoto ai tuoi clienti.
  3. Supporto remoto unico e software diagnostico per la tua azienda

1. Cos'è il supporto remoto?

Supporto remoto è la disponibilità di assistenza quando il cliente ne ha bisogno, indipendentemente dalla loro posizione o dalla disponibilità fisica di un tecnico per risolvere il problema. I servizi di supporto remoto possono assumere la forma di rispondere semplicemente a una domanda al telefono o possono richiedere l'accesso al controllo remoto alle macchine del cliente per la risoluzione dei problemi e la risoluzione del problema.

Supporto remoto

Il servizio di supporto remoto offre un vantaggio competitivo.

Immagina di gestire un'attività di supporto tecnico. Hai una forte concorrenza in questo campo e devi prendere provvedimenti per differenziare la tua azienda dal pacchetto. Trasformare i servizi di supporto in un'attività di supporto remoto può offrire un vantaggio sostanziale rispetto ai concorrenti che utilizzano il modello di supporto tradizionale.

2. Motivi per cui dovresti offrire supporto remoto ai tuoi clienti:

▪ Efficienza

Ogni volta che devi guidare verso un sito cliente stai perdendo tempo prezioso (tempo potenzialmente fatturabile), seduto nel traffico o visitando costantemente gli stessi siti. Non sarebbe meglio spendere il tuo tempo per fare una telefonata di quindici secondi anziché una corsa di quindici o trenta miglia? È una certezza che il tuo lavoro verrà svolto più rapidamente ed efficacemente portando a un maggior numero di ore fatturabili. Potrebbe essere necessario elaborare le grinze di accesso remoto con i vostri clienti meno esperti di tecnologia, ma questa è una procedura unica che raccoglierà molti benefici lungo la strada.

▪ Efficacia dei costi

Se fornisci il supporto remoto, non stai bruciando gas in eccesso e stai indicando chilometraggio sul tuo veicolo. Meno incidenti sono probabili, il che significa che non ci sono preoccupazioni per gli aumenti dei tassi di assicurazione. Ci sono altri vantaggi finanziari nell'offrire supporto remoto ai tuoi clienti. Questi includono la possibilità di ridurre le spese per mangiare fuori, abiti da lavoro e piani dati per tenerti coperto mentre ti muovi.

▪ Cliente-amichevole

Non vi è alcuna sensazione peggiore di affrettarsi per raggiungere un sito cliente e improvvisamente rendersi conto che i tempi non potrebbero essere peggiori. Forse sei arrivato proprio mentre la squadra dirigente stava iniziando un incontro importante, e ora uno di loro deve scortarti e monitorare i tuoi progressi mentre sei sul posto. Questo può portare a condizioni di lavoro non ottimali in quanto si è costretti a fare le cose rapidamente e si può perdere qualcosa mentre si tenta di finire in modo tempestivo. Offrire assistenza remota online eliminerebbe le questioni relative al tempismo del tuo arrivo e ti consentirà di svolgere il tuo lavoro lontano dalla vista del cliente.

▪ Multitasking

Un altro vantaggio dell'accesso remoto è la sua capacità di renderti multi-task. È possibile avere più sessioni remote aperte contemporaneamente e gestire molti client anziché uno solo. Sebbene non sia possibile fatturare completamente queste ore di sovrapposizione a tutti i tuoi clienti, sarai sicuramente in grado di eseguire più lavoro fatturabile nello stesso arco di tempo utilizzando l'opzione di supporto remoto.

▪ Tempo di risposta più rapido

La differenza tra guidare a un sito e collegarsi a un sito può fare una differenza cruciale nella soddisfazione del cliente. I minuti salvati possono essere fondamentali se si hanno a che fare con macchine o client guasti con richieste estreme. Sia tu che il tuo cliente beneficerete entrambi del tempo ridotto dalla notifica del problema alla risoluzione.

3. Supporto remoto unico e software diagnostico per la tua azienda

Eltima Software è da lungo tempo un fornitore di tecnologie di rete avanzate. Costruito sulla base delle conoscenze accumulate che ora presentano HelpWire, una soluzione software personalizzata che consente di connettersi a dispositivi e macchine USB remote o porta seriale attraverso la rete.

HelpWire

Questo software di supporto remoto sfrutta la tecnologia avanzata di virtualizzazione delle porte per creare uno strumento unico per l'esecuzione del supporto dell'accesso remoto. È progettato per ridurre i costi del supporto tecnico e ridurre il tempo necessario per gestire i problemi dei clienti.

Gli ingegneri possono facilmente controllare e mantenere l'attrezzatura dei propri clienti da qualsiasi postazione remota utilizzando HelpWire. Se fossi incline ad avviare un'attività di supporto tecnico remoto, questo è lo strumento che desideri nella tua casella degli strumenti. Usando questo software, il tuo team tecnico può connettersi a qualsiasi dispositivo (ad esempio iPhone o altri dispositivi iOS) attraverso la rete (Ethernet, Wi-Fi, Internet), ottenendo pieno accesso da qualsiasi parte del pianeta. Il dispositivo remoto apparirà al tuo specialista come se fosse effettivamente collegato fisicamente alla loro macchina.

I principali vantaggi che ottieni con HelpWire:

▪ Soluzione completamente personalizzata

HelpWire include una GUI personalizzata e funzionalità avanzate pensate per soddisfare tutte le esigenze dei tuoi clienti. Se il pacchetto standard non fa tutto il necessario, è possibile personalizzare e aggiungere funzionalità specifiche su richiesta.

▪ Semplicità d'uso

Non è necessario alcun hardware o software aggiuntivo per utilizzare HelpWire. È sufficiente installare HelpWire sui computer dei tecnici e dei clienti e accedere all'infrastruttura client, consentendo di risolvere e risolvere i problemi relativi a dispositivi guasti sulla rete.

▪ Risposta rapida

L'accesso remoto al supporto tecnico offerto da HelpWire eliminerà gran parte della necessità di servizi in loco. L'accesso remoto alle macchine dei tuoi clienti ridurrà il tempo necessario per affrontare e risolvere i loro problemi, portando a clienti più soddisfatti.

▪ Compatibilità multipiattaforma

HelpWire offre connettività multipiattaforma, supportando i sistemi operativi Windows, Mac, Linux e Android. Questa funzione consente agli utenti di creare diverse combinazioni di connessioni client / server. Compatibilità multipiattaforma

HelpWire può essere utilizzato in vari modi, dall'assistenza veloce online ai servizi di riparazione alla diagnostica e al monitoraggio di apparecchiature remote come telefoni, stampanti, computer, centraline elettroniche per veicoli e altri simili macchinari elettronici.

HelpWire

Il nostro software efficiente ti consentirà di accedere a dispositivi remoti su qualsiasi rete. Goditi i molteplici vantaggi del supporto remoto dei prodotti con la nostra soluzione personalizzata progettata per le tue esigenze.