Software per il supporto remoto di iPhone e altri dispositivi iOS

Perché supportare i dispositivi iOS da remoto?

Se si desidera che il centro servizi sia un'alternativa all'esperienza del servizio clienti spesso frustrante, è necessario creare un ambiente in cui i clienti si sentano prioritari e assistiti. Quando si tratta di supporto e riparazione dei dispositivi iOS, il modo migliore per ottenere questo è offrire l'opzione di supporto remoto.

Utilizzando un software dedicato come HelpWire, puoi liberare i tuoi clienti dall'esigenza di visitare il tuo centro servizi ogni volta che hanno bisogno di aiuto con il loro iPhone, iPad o qualsiasi altra soluzione iOS. Invece, potrai accedere ai dispositivi dei tuoi clienti su Internet e lavorare con loro come se fossero fisicamente collegati al tuo computer locale. Il supporto remoto di iPhone, iPad e altri dispositivi iOS presenta molti grandi vantaggi: l'aumento della soddisfazione dei clienti è uno di questi.

Scegli la soluzione ottimale per il supporto iOS remoto

Esistono numerose soluzioni di supporto remoto che aiutano i tecnici (e i clienti) a risparmiare tempo e denaro. E scegliere quello che sarà perfetto per la risoluzione dei problemi dei dispositivi iOS nell'area remota non è facile. Quando si seleziona un software di assistenza remota per iPad, è importante tenere in considerazione caratteristiche così importanti come la velocità delle connessioni di supporto remoto, la semplicità di personalizzazione e la sicurezza delle comunicazioni. HelpWire da Eltima è probabilmente lo strumento più ottimale che combina tutte queste e molte altre funzioni efficienti per il servizio clienti remoto.

HelpWire

HelpWire è un avanzato software di supporto remoto per iPhone e iPad che consente di inoltrare i dispositivi iOS a qualsiasi distanza in modo che un tecnico specializzato possa diagnosticare e ripararli sulla rete. HelpWire è uno strumento unico basato sulla tecnologia avanzata di reindirizzamento delle porte. Il software è progettato per virtualizzare iPhone, iPad e iPod al fine di renderli accessibili da una macchina remota. Oltre alle potenti funzioni offerte da HelpWire, questo strumento è estremamente facile da installare e utilizzare.

Ora, diamo un'occhiata più da vicino a come esattamente puoi fornire supporto remoto per iPhone con HelpWire:

1. Il tuo cliente allega il suo iPhone che deve essere riparato su una porta USB del proprio PC con HelpWire.

2. Quindi, il cliente accede all'account HelpWire sul computer e attende uno specialista dell'assistenza. Una volta che la tecnologia inizia la sessione, il cliente descrive il problema tramite la live chat.

3. Lo specialista si connette all'iPhone attraverso la rete e ottiene pieno accesso ai suoi contenuti e funzionalità come il dispositivo era fisicamente collegato alla macchina dello specialista.

4. Infine, l'operatore risolve il problema e si disconnette da iPhone.

Ecco alcuni dei vantaggi che ottieni con HelpWire:

• • Servizio clienti di qualità. HelpWire consentirà ai tuoi clienti di riparare i dispositivi senza lasciare la comodità della propria casa. I clienti felici sono clienti soddisfatti, il che significa maggiori entrate per la tua azienda.

• • Connessioni completamente sicure HelpWire implementa una crittografia del traffico avanzata pensata per proteggere in modo affidabile tutti i dati dei clienti durante il reindirizzamento dei loro dispositivi attraverso la rete.

• • Vantaggio competitivo. Il servizio di supporto con funzionalità di accesso remoto è un vantaggio significativo che ti consentirà di superare i concorrenti e aumentare la tua quota di mercato.

• • L'opzione di etichettatura bianca. Se vuoi adottare il concetto all'interno della tua attività, esiste la possibilità di etichettatura in bianco, il che significa che sarai in grado di fornire la soluzione sotto il logo e il nome della tua azienda.

• • Chat di comunicazione Durante la connessione a un dispositivo iOS remoto, lo specialista tecnico può scambiare video, audio e messaggi di testo con il cliente. Ciò rende il processo di diagnosi e riparazione remota dell'iPhone ancora più efficiente.

• • Personalizzazione del software. Se hai bisogno di aggiungere alcune funzionalità specifiche in modo che lo strumento si adatti meglio al tuo flusso di lavoro, il team di Eltima è pronto ad aiutarti. HelpWire è una soluzione personalizzata che può essere facilmente adattata a qualsiasi piattaforma o dispositivo USB.

LogMeIn Rescue

LogMeIn Rescue è un'altra soluzione software popolare che può aiutarti a fidelizzare i clienti fornendo supporto remoto per dispositivi Mac e iOS. Questo strumento ti consentirà di risolvere i problemi con iPhone e iPad sul Web.

Rescue sarà utile se è necessario configurare le impostazioni su un dispositivo iOS remoto, assumere il controllo di un sistema per risolvere un problema con l'hardware o mostrare alcune funzionalità per i clienti da remoto.

I vantaggi dell'assistenza remota che ottieni con Rescue:

• • Riduzione dei costi grazie alla riduzione del tempo per incidente ed eliminazione della necessità di inviare specialisti del supporto al sito del cliente.
  • • Migliore soddisfazione del cliente. Diventa possibile risolvere i problemi più velocemente in quanto non è necessario per gli utenti alle prime armi attraverso procedure tecniche dettagliate.
  • • Aumento della produttività del servizio di supporto. Rescue consente di eseguire più sessioni di supporto remoto alla volta.

Le funzionalità chiave di Rescue includono:

• • La possibilità di condividere automaticamente gli screenshot. Un cliente fa semplicemente uno screenshot delle impostazioni del dispositivo iOS richieste e lo carica immediatamente all'esperto.
  • • Opzione di ricerca incrociata. Utilizzando il browser in-app, gli esperti di tecnologia ei loro clienti possono vedere la stessa finestra del browser e i tecnici sono in grado di inviare URL o utilizzare la tastiera per inserire del testo.
  • • Ottenere informazioni di sistema. Con il soccorso, è possibile estrarre tutte le informazioni diagnostiche necessarie direttamente dal dispositivo.

Boomgar

Per supportare in remoto i dispositivi iOS, puoi anche provare Boomgar. L'utility offre una serie di funzioni avanzate, come condivisione dello schermo iOS, supporto chat, co-browsing, trasferimento file e condivisione di immagini. Inoltre, funziona in modo rapido e sicuro.

Nel caso tu stia cercando uno strumento efficiente per controllare desktop, server e laptop remoti da un iPhone, iPad o iPod touch, Boomgar sarà anche di grande aiuto. Come app per il controllo remoto del desktop per dispositivi iOS, supporta iOS Touch ID, 3D Touch per iPhone 6/6 +, offre pulsanti Bomgar, supporto chat, Jump Client, supporto multi-monitor, supporto multi-sessione e molte altre funzioni utili per l'accesso remoto e il supporto di desktop.

Boomgar

Conclusione

Quindi, in chiusura, desideriamo modificare la nostra breve recensione con un punto importante: ci sono un sacco di soluzioni software per il supporto remoto di iPhone da PC. Ma ciò che rende HelpWire un livello superiore alla maggior parte degli altri prodotti simili è la sua tecnologia assolutamente unica che offre agli specialisti della tecnologia la tanto desiderata flessibilità nell'implementazione della soluzione nei loro centri di assistenza. Tenendo conto dell'insieme di funzionalità straordinarie che offre combinato con un'interfaccia intuitiva e amichevole, questo strumento sembra essere una soluzione completamente ottimale migliore di tutte le altre.

HelpWire

Il nostro software efficiente ti consentirà di accedere a dispositivi remoti su qualsiasi rete. Scopri i molteplici vantaggi del supporto remoto dei prodotti con la nostra soluzione personalizzata progettata per le tue esigenze.