O que é suporte remoto?
Benefícios da implementação do suporte remoto

Conteúdo

1. O que é suporte remoto?
  2. Razões que você deve oferecer suporte remoto para seus clientes.
  3. Suporte remoto exclusivo e software de diagnóstico para o seu negócio

1. O que é suporte remoto?

Suporte remoto é a disponibilidade de assistência quando o cliente precisa, independentemente de sua localização ou da disponibilidade física de um técnico para resolver o problema. Os serviços de suporte remoto podem assumir a forma de simplesmente responder a uma pergunta por telefone ou podem envolver o acesso a controle remoto às máquinas de seu cliente com o objetivo de solucionar problemas e corrigir o problema.

Suporte remoto

O serviço de suporte remoto oferece uma vantagem competitiva.

Imagine que você esteja executando uma empresa de suporte técnico. Você tem uma concorrência acirrada neste campo e precisa tomar medidas para diferenciar sua empresa do pacote. Transformar seus serviços de suporte em uma empresa de suporte remoto pode lhe dar uma vantagem substancial sobre seus concorrentes que estão usando o modelo de suporte tradicional.

2. Razões que você deve oferecer suporte remoto para seus clientes:

▪ Eficiência

Toda vez que você precisa dirigir até um site do cliente, está perdendo um tempo valioso (tempo potencialmente faturável), sentado no trânsito ou visitando constantemente os mesmos sites. Não seria melhor gastar seu tempo fazendo um segundo telefonema em vez de um passeio de quinze ou trinta milhas? É uma certeza que você faria o seu trabalho de forma mais rápida e eficiente, levando ao potencial de mais horas faturáveis. Talvez você precise resolver as rugas de acesso remoto com seus clientes menos experientes em tecnologia, mas esse é um procedimento único que trará muitos benefícios no futuro.

▪ Custo-eficácia

Se você fornecer suporte remoto, então você não está queimando o excesso de gás e colocando quilometragem incalculável em seu veículo. Menos acidentes são prováveis, o que significa que não há preocupações com o aumento da taxa de seguro. Existem outros benefícios financeiros para oferecer suporte remoto aos seus clientes. Isso inclui a redução de gastos com alimentação, roupas de negócios e planos de dados para mantê-lo coberto enquanto você vagueia.

▪ Amigável para o cliente

Não há pior sentimento de que se apressar para chegar a um site de cliente e, de repente, perceber que seu tempo não poderia ter sido pior. Talvez você tenha chegado no momento em que a equipe executiva estava iniciando uma reunião importante, e agora um deles precisa acompanhá-lo e monitorar seu progresso enquanto estiver no local. Isso pode levar a condições de trabalho que não são ótimas, pois você é pressionado a fazer as coisas rapidamente e pode perder algo ao tentar terminar em tempo hábil. Oferecer assistência remota on-line eliminaria problemas relacionados ao momento da sua chegada e permitiria que você realizasse seu trabalho fora da vista do cliente.

▪ Multitarefa

Outro benefício do acesso remoto está em sua capacidade de deixar você multitarefa. Você pode ter várias sessões remotas abertas ao mesmo tempo e atender a muitos clientes, em vez de apenas um. Embora não seja possível cobrar integralmente essas horas sobrepostas a todos os seus clientes, você poderá, sem dúvida, executar um trabalho mais faturável no mesmo período de tempo, empregando a opção de suporte remoto.

▪ Tempo de resposta mais rápido

A diferença entre dirigir para um site e acessar um site pode fazer uma diferença crucial na satisfação de seu cliente. Minutos salvos podem ser críticos se você estiver lidando com máquinas com falhas ou clientes com demandas extremas. Você e seu cliente serão beneficiados pelo tempo reduzido da notificação do problema até a resolução.

3. Suporte remoto exclusivo e software de diagnóstico para o negócio

A Eltima Software é há muito tempo fornecedora de tecnologias de rede avançadas. Construído em seu conhecimento acumulado eles agora apresentam HelpWire, uma solução de software personalizada que permite a conexão a equipamentos e máquinas remotas de portas USB ou serial pela rede.

HelpWire

Esse software de suporte remoto aproveita a tecnologia avançada de virtualização de portas para criar uma ferramenta exclusiva para executar o suporte de acesso remoto. Ele foi projetado para reduzir os custos de suporte técnico e reduzir o tempo necessário para lidar com os problemas enfrentados por seus clientes.

Os engenheiros podem controlar e manter facilmente o equipamento de seus clientes em qualquer local remoto usando o HelpWire. Se você estava inclinado a iniciar um negócio de suporte técnico remoto, esta é a ferramenta que você deseja na sua caixa de ferramentas. Usando este software, sua equipe técnica pode se conectar a qualquer dispositivo (por exemplo, iPhone ou outros dispositivos iOS) através da rede (Ethernet, Wi-Fi, Internet), obtendo acesso total de qualquer lugar do planeta. O dispositivo remoto aparecerá para o seu especialista como se estivesse fisicamente ligado à sua máquina.

Principais benefícios que você recebe com o HelpWire:

▪ Solução totalmente personalizada

O HelpWire inclui uma GUI personalizada e recursos avançados que atendem a todos os requisitos dos seus clientes. Se o pacote padrão não fizer tudo o que você precisa, recursos específicos podem ser personalizados e adicionados a seu pedido.

▪ Simplicidade de uso

Nenhum hardware ou software adicional é necessário para usar o HelpWire. Basta instalar o HelpWire nos computadores do técnico e dos clientes e você terá acesso à infraestrutura do cliente, permitindo que você resolva e solucione problemas com dispositivos com falha na rede.

▪ Resposta rápida

O acesso remoto ao suporte técnico oferecido pela HelpWire eliminará grande parte da necessidade de serviços no local. Acessar remotamente as máquinas de seus clientes reduzirá o tempo necessário para resolver e resolver seus problemas, levando a clientes mais satisfeitos.

▪ Compatibilidade entre plataformas

O HelpWire oferece conectividade entre plataformas, suportando os sistemas operacionais Windows, Mac, Linux e Android. Esse recurso permite que os usuários criem diferentes combinações de conexões cliente / servidor. Compatibilidade entre plataformas

O HelpWire pode ser usado de várias maneiras, desde o fornecimento rápido de suporte on-line e serviços de reparo até diagnósticos e monitoramento de equipamentos remotos, como telefones, impressoras, computadores, ECUs de veículos e outras peças similares de maquinário eletrônico.

HelpWire

Nosso software eficiente permitirá que você acesse equipamentos remotos em qualquer rede. Desfrute de várias vantagens de suporte remoto ao produto com nossa solução personalizada projetada para suas necessidades.