Software para suporte
remoto iPhone e outros dispositivos iOS

Por que suportar dispositivos iOS remotamente?

Se você quiser que seu centro de serviços seja uma alternativa à experiência de atendimento ao cliente muitas vezes frustrante, crie um ambiente em que os clientes se sintam priorizados e cuidados. Quando se trata de suporte e reparo de dispositivos iOS, a melhor maneira de conseguir isso é oferecendo a opção de suporte remoto.

Usando um software dedicado como HelpWire, Você pode liberar seus clientes da necessidade de visitar seu centro de serviços sempre que precisar de ajuda com seu iPhone, iPad ou qualquer outra solução iOS. Em vez disso, você poderá acessar os dispositivos de seus clientes pela Internet e trabalhar com eles como se estivessem fisicamente conectados ao seu computador local. O suporte remoto de iPhones, iPads e outros dispositivos iOS tem muitas vantagens - o aumento da satisfação do cliente é um deles.

Escolha a solução ideal para suporte remoto ao iOS

Há várias soluções de suporte remoto que auxiliam os técnicos (e os clientes) a economizar tempo e dinheiro. E escolher o que será perfeito para solucionar problemas de dispositivos iOS na área remota não é fácil. Ao selecionar um software de assistência remota do iPad, é importante levar em consideração características tão importantes quanto a velocidade das conexões de suporte remoto, a simplicidade de personalização e a segurança das comunicações. HelpWire de Eltima é provavelmente a ferramenta mais ideal que combina todos esses e muitos outros recursos eficientes para atendimento remoto ao cliente.

HelpWire

HelpWire é um software avançado de suporte remoto para iPhones e iPads, que permite encaminhar dispositivos iOS a qualquer distância, para que um especialista em tecnologia possa diagnosticar e repará-los pela rede. O HelpWire é uma ferramenta exclusiva baseada na avançada tecnologia de redirecionamento de porta. O software é projetado para virtualizar iPhones, iPads e iPods para torná-los acessíveis a partir de uma máquina remota. Além do poderoso conjunto de recursos que o HelpWire oferece, essa ferramenta é extremamente fácil de instalar e usar.

Agora, vamos ver mais de perto como exatamente você pode fornecer suporte remoto para o iPhone com o HelpWire:

1. Seu cliente conecta o iPhone que precisa ser reparado em uma porta USB do PC que executa o HelpWire.

2. Em seguida, o cliente acessa a conta da HelpWire no computador e aguarda um especialista de suporte. Depois que o técnico inicia a sessão, o cliente descreve o problema por meio do bate-papo ao vivo.

3. O especialista conecta-se ao iPhone pela rede e obtém acesso total ao conteúdo e à funcionalidade, como se o dispositivo estivesse fisicamente conectado à máquina do especialista.

4. Finalmente, o operador corrige o problema e se desconecta do iPhone.

Aqui estão apenas algumas das vantagens que você obtém com o HelpWire:

• • Atendimento de qualidade. O HelpWire permitirá que seus clientes consertem os dispositivos sem que eles saiam do conforto de sua casa. Clientes satisfeitos são clientes satisfeitos, o que significa mais receita para sua empresa.

• • Conexões completamente seguras. A HelpWire implementa criptografia avançada de tráfego para proteger de maneira confiável todos os dados do cliente enquanto redireciona seus dispositivos pela rede.

• • Vantagem competitiva. O serviço de suporte com capacidade de acesso remoto é uma vantagem significativa que permitirá que você supere seus concorrentes e aumente sua participação no mercado.

• • A opção de rotulagem branca. Se você quiser adotar o conceito em sua empresa, existe a possibilidade de rotulagem em branco, o que significa que você poderá fornecer a solução com o logotipo e o nome de sua empresa.

• • Bate-papo de comunicação. Ao ser conectado a um dispositivo iOS remoto, o especialista em tecnologia pode trocar mensagens de vídeo, áudio e texto com o cliente. Isso torna o processo de diagnóstico e reparo remoto do iPhone ainda mais eficiente.

• • Personalização de software. Se você precisar adicionar algumas funcionalidades específicas para que a ferramenta seja mais adequada ao seu fluxo de trabalho, a equipe Eltima está pronta para ajudá-lo. O HelpWire é uma solução personalizada que pode ser facilmente adaptada a praticamente qualquer plataforma ou dispositivo USB.

LogMeIn Rescue

LogMeIn Rescue é outra solução de software popular que pode ajudá-lo a desenvolver a lealdade do cliente, fornecendo suporte remoto para dispositivos Macs e iOS. Esta ferramenta permitirá que você resolva problemas com iPhones e iPads pela web.

O Rescue será útil se você precisar definir as configurações em um dispositivo iOS remoto, assumir o controle de um sistema para resolver um problema com o hardware ou mostrar alguns recursos para os clientes remotamente.

Os benefícios da assistência remota que você ganha com o Rescue:

• • Redução de custos como resultado da redução do tempo por incidente e eliminação da necessidade de enviar especialistas de suporte ao site do cliente.
  • • Melhor satisfação do cliente. Torna-se possível resolver problemas mais rapidamente, uma vez que não é necessário encaminhar usuários novatos por meio de procedimentos técnicos detalhados.
  • • Maior produtividade do serviço de suporte. O Rescue permite executar várias sessões de suporte remoto de cada vez.

As principais capacidades do Rescue incluem:

• • A capacidade de compartilhar capturas de tela automaticamente. Um cliente apenas tira uma captura de tela das configurações necessárias do dispositivo iOS e é enviado imediatamente ao especialista.
  • • Opção de navegação conjunta. Ao usar o navegador no aplicativo, os especialistas em tecnologia e seus clientes podem ver a mesma janela do navegador e os técnicos podem enviar URLs ou usar o teclado para inserir algum texto.
  • • Obtendo informações do sistema. Com o resgate, você pode obter todas as informações de diagnóstico necessárias diretamente do dispositivo.

Boomgar

Para suportar remotamente dispositivos iOS, você também pode tentar Boomgar. O utilitário oferece vários recursos avançados, como compartilhamento de tela do iOS, suporte a bate-papo, co-navegação, transferência de arquivos e compartilhamento de imagens. Além disso, funciona de forma rápida e segura.

Caso você esteja procurando uma ferramenta eficiente para controlar desktops, servidores e laptops remotos de um iPhone, iPad ou iPod touch, o Boomgar também será uma grande ajuda. Como um aplicativo de controle de área de trabalho remota para dispositivos iOS, ele oferece suporte a iOS Touch ID, 3D Touch para iPhone 6/6 +, Bomgar Buttons, Suporte via Chat, Jump Clients, Suporte Multi-Monitor, Multi-Session Support e muitos outros recursos úteis para acesso remoto e suporte de desktops.

Boomgar

Conclusão

Portanto, para encerrar, desejamos alterar nossa breve revisão com um ponto importante: há muitas soluções de software para suporte remoto de iPhones do PC. Mas o que faz da HelpWire um nível acima da maioria dos outros produtos similares é sua tecnologia absolutamente única, que dá aos especialistas em tecnologia a flexibilidade desejada na implementação da solução em seus centros de serviços. Levando em conta o conjunto de recursos excepcionais que oferece, combinados com uma interface intuitiva e amigável, essa ferramenta parece ser uma solução melhor, completamente ideal, do que todas as outras.

HelpWire

Nosso software eficiente permitirá que você acesse equipamentos remotos em qualquer rede. Aproveite as várias vantagens do suporte remoto ao produto com nossa solução personalizada projetada para suas necessidades.