Software para soporte
remoto de iPhone y otros dispositivos iOS

¿Por qué soportar dispositivos iOS de forma remota?

Si desea que su centro de servicio sea una alternativa a la experiencia de servicio al cliente, a menudo frustrante, debe crear un entorno donde los clientes se sientan priorizados y cuidados. Cuando se trata de soporte y reparación de dispositivos iOS, la mejor manera de lograrlo es ofreciendo la opción de soporte remoto.

Mediante el uso de un software dedicado como HelpWire, puede liberar a sus clientes de la necesidad de visitar su centro de servicio en cualquier momento que necesiten ayuda con su iPhone, iPad o cualquier otra solución de iOS. En su lugar, podrá acceder a los dispositivos de sus clientes a través de Internet y trabajar con ellos como si estuvieran físicamente conectados a su computadora local. El soporte remoto de iPhones, iPads y otros dispositivos iOS tiene muchas grandes ventajas: una de ellas es una mayor satisfacción del cliente.

Elija la solución óptima para el soporte remoto de iOS

Hay una serie de soluciones de soporte remoto que ayudan a los técnicos (y clientes) a ahorrar tiempo y dinero. Y elegir el que sea perfecto para solucionar problemas de dispositivos iOS en el área remota no es fácil. Al seleccionar un software de asistencia remota para iPad, es importante tener en cuenta características tan importantes como la velocidad de las conexiones de soporte remoto, la simplicidad de personalización y la seguridad de las comunicaciones. HelpWire por Eltima Probablemente es la herramienta más óptima que combina todas estas y muchas otras funciones eficientes para el servicio al cliente remoto.

HelpWire

HelpWire es un software avanzado de soporte remoto para iPhones y iPads que permite reenviar dispositivos iOS a cualquier distancia para que un especialista en tecnología pueda diagnosticarlos y repararlos a través de la red. HelpWire es una herramienta única basada en la tecnología avanzada de redirección de puertos. El software está diseñado para virtualizar iPhones, iPads y iPods con el fin de hacerlos accesibles desde una máquina remota. Además del poderoso conjunto de características que ofrece HelpWire, esta herramienta es extremadamente fácil de instalar y usar.

Ahora, echemos un vistazo más de cerca a cómo exactamente puede proporcionar soporte remoto para iPhone con HelpWire:

1. Su cliente conecta su iPhone que necesita ser reparado a un puerto USB de su PC que ejecuta HelpWire.

2. Luego, el cliente inicia sesión en la cuenta de HelpWire en la computadora y espera a un especialista de soporte. Una vez que el técnico comienza la sesión, el cliente describe su problema a través del chat en vivo.

3. El especialista se conecta al iPhone a través de la red y obtiene acceso completo a su contenido y funcionalidad, como si el dispositivo estuviera físicamente conectado a la máquina del especialista.

4. Finalmente, el operador soluciona el problema y se desconecta del iPhone.

Estas son solo algunas de las ventajas que obtiene con HelpWire.:

• • Servicio al cliente de calidad. HelpWire permitirá a sus clientes obtener los dispositivos reparados sin que salgan del confort de su hogar. Los clientes satisfechos son clientes satisfechos, lo que significa más ingresos para su empresa.

• • Conexiones completamente seguras. HelpWire implementa cifrado de tráfico avanzado destinado a proteger de manera confiable todos los datos del cliente mientras redirige sus dispositivos a través de la red.

• • Ventaja competitiva. El servicio de soporte con capacidad de acceso remoto es una ventaja significativa que le permitirá superar a sus competidores y aumentar su cuota de mercado.

• • La opción de etiquetado blanco. Si desea adoptar el concepto dentro de su empresa, existe la posibilidad de etiquetado en blanco, lo que significa que podrá ofrecer la solución con el nombre y el logotipo de su empresa.

• • Chat de comunicaciones. Al estar conectado a un dispositivo iOS remoto, el especialista en tecnología puede intercambiar mensajes de video, audio y texto con el cliente. Esto hace que el proceso de diagnóstico y reparación remotos del iPhone sea aún más eficiente.

• • Personalización del software. Si necesita agregar alguna funcionalidad específica para que la herramienta se ajuste mejor a su flujo de trabajo, el equipo de Eltima está listo para ayudarlo. HelpWire es una solución personalizada que se puede adaptar fácilmente a prácticamente cualquier plataforma o dispositivo USB.

LogMeIn Rescue

LogMeIn Rescue es otra solución de software popular que puede ayudarlo a aumentar la lealtad de sus clientes al proporcionar soporte remoto para Mac y dispositivos iOS. Esta herramienta le permitirá resolver problemas con iPhones y iPads a través de la web.

Rescue será útil si necesita configurar los ajustes en un dispositivo iOS remoto, tomar el control de un sistema para resolver un problema con el hardware o mostrar algunas características para los clientes de forma remota.

Los beneficios de asistencia remota que obtiene con Rescue:

• • Reducción de costos como resultado de reducir el tiempo por incidente y eliminar la necesidad de enviar especialistas de soporte al sitio del cliente.
  • • Mejora la satisfacción del cliente. Es posible resolver problemas más rápidamente, ya que no es necesario guiar a los usuarios novatos a través de procedimientos técnicos detallados.
  • • Mayor productividad del servicio de soporte. Rescue permite ejecutar varias sesiones de soporte remoto a la vez.

Las capacidades clave de Rescue incluyen:

• • La posibilidad de compartir capturas de pantalla automáticamente. Un cliente simplemente toma una captura de pantalla de la configuración requerida del dispositivo iOS y la carga de inmediato al experto.
  • • Opción de co-navegación. Al utilizar el navegador de la aplicación, los expertos en tecnología y sus clientes pueden ver la misma ventana del navegador y los técnicos pueden insertar URL o usar el teclado para ingresar texto.
  • • Obtención de información del sistema. Con el rescate, puede extraer toda la información de diagnóstico necesaria directamente desde el dispositivo.

Boomgar

Para soportar dispositivos iOS de forma remota, también puedes probar Boomgar. La utilidad ofrece una gran cantidad de funciones avanzadas, como compartir la pantalla de iOS, compatibilidad con chat, navegación compartida, transferencia de archivos y compartir imágenes. Además, funciona de forma rápida y segura.

En caso de que esté buscando una herramienta eficiente para controlar escritorios remotos, servidores y computadoras portátiles desde un iPhone, iPad o iPod touch, Boomgar también será de gran ayuda. Como una aplicación de control de escritorio remoto para dispositivos iOS, es compatible con iOS Touch ID, 3D Touch para iPhone 6 / 6+, ofrece Bomgar Buttons, Chat Chat, Jump Clients, Multi-Monitor Support, Multi-Session Support y muchas otras funciones útiles. Para acceso remoto y soporte de escritorios.

Boomgar

Conclusión

Así que, para terminar, deseamos enmendar nuestra breve revisión con un punto importante: hay muchas soluciones de software para el soporte remoto de iPhones desde PC. Pero lo que hace de HelpWire un nivel por encima de la mayoría de los otros productos similares es su tecnología absolutamente única que brinda a los especialistas en tecnología una flexibilidad muy deseada para implementar la solución en sus centros de servicio. Teniendo en cuenta el conjunto de características sobresalientes que ofrece combinadas con una interfaz intuitiva y amigable, esta herramienta parece ser una solución mejor completamente óptima que todas las demás.

HelpWire

Nuestro software eficiente le permitirá acceder a equipos remotos a través de cualquier red. Disfrute de las múltiples ventajas de la asistencia remota de productos con nuestra solución personalizada diseñada para sus necesidades.