Electronic Team, Inc. uses cookies to personalize your experience on our website. By continuing to use this site, you agree to our cookie policy. Click here to learn more.

Condivisione USB tra computer con switch USB e software speciale

Olga Weis Olga Weis Aug 9, 2020

Ti sei mai trovato in una situazione in cui hai bisogno di accedere a un dispositivo USB collegato a un PC da un altro computer? Se sì, quale soluzione hai scelto? Come dimostra l'esperienza, la maggior parte degli utenti scollega semplicemente la periferica per collegarla all'altra macchina. Bene, funziona. Ma cosa succede se ti diciamo che esistono metodi molto più convenienti ed efficienti per condividere un dispositivo USB in modo che più computer possano accedervi liberamente. Inoltre, con uno strumento USB over IP adeguato (software o hardware), sarai in grado di connetterti a una periferica remota come se fosse collegata direttamente al tuo PC. Voglio sapere di più? Continua a leggere per scoprire il software di condivisione USB avanzato, USB Network Gate e una pratica soluzione hardware USB switch box.

Interruttore USB

Contenuti

1. Switch USB software: accedi ai dispositivi USB tramite la rete
  2. Condividi USB su IP con uno strumento hardware: switch USB KVM

USB Network Gate: strumento software

Immagina di avere un'unità USB collegata al tuo computer di casa ma devi accedere ai suoi contenuti dal desktop al lavoro. Il modo più semplice per farlo è installare l'app dedicata, USB Network Gate , su entrambe le macchine e reindirizza il dispositivo su Internet con un paio di clic.

USB Network Gate è probabilmente la soluzione più popolare nel mercato delle tecnologie di rete. Questo programma versatile consente di creare copie virtuali di dispositivi USB e di trasportarli su un PC remoto in modo tale che il computer "pensi" che le periferiche siano collegate direttamente ad esso.

USB Network Gate di Electronic Team, Inc.

USB Network Gate porta con sé una compatibilità multipiattaforma, ad esempio, puoi condividere un dispositivo USB su un PC Windows o Mac OS e collegarti ad esso da un dispositivo Linux e viceversa. È molto facile configurare e iniziare a utilizzare i dispositivi USB tramite Wi-Fi con USB Network Gate.
USB Network Gate logo

USB Network Gate

Condividi USB via Rete per Windows
4.9 Rango basato su 372+ utenti, Recensioni(372)
Scarica Prova di 14 giorni, Puoi condividere solo 1 dispositivo USB-locale
USB Network Gate

Un altro grande vantaggio di USB Network Gate è che l'utility è estremamente facile da installare e utilizzare. Ecco i tre semplici passaggi che devi seguire per condividere il tuo dispositivo su Internet.

1. Prima di tutto, scarica USB Network Gate e installalo su entrambi i computer: quello (server) in cui il dispositivo USB è connesso fisicamente e quello (client) che accederà alla periferica da remoto.

2. Condividere il dispositivo nell'interfaccia del software sul PC server.

3. Sul computer client, avvia l'app, vai alla scheda "Dispositivi remoti" e fai clic su "Connetti" accanto alla periferica richiesta.

Questo è tutto! Ora, il dispositivo desiderato apparirà in Gestione periferiche della macchina remota senza essere collegato direttamente a quel computer.

Switch periferiche USB: soluzione hardware

In alternativa puoi provare un hardware specializzato: switch USB KVM. Questa soluzione consente di condividere uno o più dispositivi USB tra computer diversi. Una semplice pressione del pulsante è sufficiente per cambiare la connessione di più dispositivi (come una tastiera USB, un mouse, ecc.) Da un PC all'altro.

Per condividere i tuoi dispositivi con un interruttore mouse della tastiera USB, procedi come segue:

1. Collega il dispositivo che desideri condividere a un commutatore USB.

2. Collega lo switch USB ai due computer che avranno accesso al dispositivo.

3. Ora, con la semplice pressione del pulsante sull'interruttore USB, la periferica USB collegata all'hardware cambierà la sua connessione da un PC all'altro.

Conclusione

Quando si sceglie tra le migliori soluzioni di switch USB, gli utenti di solito tengono conto di alcuni fattori importanti come il numero di dispositivi USB che possono essere condivisi contemporaneamente, la distanza di lavoro, la facilità d'uso, ecc.

Dopo aver confrontato i metodi software e hardware, sembra ovvio che la soluzione software, USB Network Gate, offra maggiori vantaggi per gli utenti. Collega in modalità wireless i dispositivi indipendentemente dalla distanza tra loro, funziona sul canale RDP e può reindirizzare l'USB a una macchina virtuale. D'altra parte, lo strumento hardware è piuttosto popolare per il suo prezzo accessibile. Ma con le funzionalità avanzate offerte da USB Network Gate, il suo prezzo sembra essere pienamente giustificato.

small logo USB Network Gate
#1 al Programma di rete
USB Network Gate
Condividi USB via Rete per Windows
4.7 rango basato su 372 + utenti
Ottieni un collegamento allo scaricamento per il tuo desktop
Invia il tuo indirizzo email per ottenere il collegamento allo scaricamento veloce sul tuo desktop e parti!
o
Disponibile Anche: USB Network Gate è una soluzione compatibile con sistemi operativi Mac, Linux ed Android:

UNG per Mac

UNG per Linux

UNG per Android