Electronic Team, Inc. uses cookies to personalize your experience on our website. By continuing to use this site, you agree to our cookie policy. Click here to learn more.

Como acessar remotamente o iPhone/iPad pela rede

Olga Weis Olga Weis Aug 10, 2020
acessar iPhone / iPad pela rede

Nem todos os usuários ativos de IPhones e iPads sabem sobre a possibilidade de se conectar remotamente de um dispositivo a outro. No entanto, existem muitas situações em que você precisa obter acesso remoto ao seu dispositivo iOS ou de outra pessoa. Por exemplo, se você tiver problemas de software com seu iPhone, a opção de acesso remoto economizará muito tempo e dinheiro, pois você não precisará levar o gadget ao centro de serviço e deixá-lo lá até que seja consertado. Em vez disso, um técnico pode se conectar ao seu dispositivo pela rede, realizar diagnósticos e aconselhar sobre como resolver o problema. Além disso, não é raro que você precise acessar o conteúdo do seu iPhone ou iPad, mas perceba que o deixou em casa; ao viajar, você pode precisar sincronizar seus dados do iOS com um computador remoto, etc. Os casos são muitos, mas há uma coisa que é sem dúvida verdade: o acesso remoto a iPhones é definitivamente uma grande ajuda para usuários de iDevice.

Conteúdo

1. Software de acesso remoto - USB Network Gate.
  2. Como acessar remotamente o iPhone do PC
  3. Como controlar seu iPhone remotamente. Soluções alternativas

Ferramenta de acesso remoto -
USB Network Gate

O USB Network Gate da Electronic Team, Inc. é provavelmente a maneira mais simples de controlar remotamente o iPhone a partir do Mac, Windows ou Linux.
USB Network Gate logo

USB Network Gate

Compartilhar USB pela Ethernet no Windows
4.9 Classificação baseado em 372+ usuários, Сomentários(372)
Baixar Avaliação de 14 dias, Você pode compartilhar apenas 1 dispositivo USB local
USB Network Gate

Esta é uma ferramenta de terceiros projetada para criar um canal USB sobre Ethernet seguro para gerenciamento remoto de iPhones, iPads e outros dispositivos iOS. O aplicativo oferece uma maneira de sincronizar seu iPhone com uma máquina remota que foi deixada no escritório ou com seu computador pessoal em casa.

Além disso, o software permite acessar facilmente seu iPhone conectado à máquina host de dentro do sistema operacional convidado ao trabalhar em um ambiente virtual. Tudo o que você precisa fazer é instalar o utilitário nos sistemas operacionais host e convidado e conectar-se aos dispositivos iOS conectados à máquina host de dentro da sessão de convidado.

Além disso, instalando o USB Network Gate em seu sistema local, digamos Mac, bem como no computador remoto, por exemplo, Windows, você ganha a capacidade de estabelecer uma conexão de plataforma cruzada e acessar o iPhone conectado localmente no sistema remoto.

Então, por que os usuários do iDevice deveriam experimentar este aplicativo de acesso remoto para iPhone? Porque 1) suporta todos os tipos de dispositivos iOS; 2) funciona em qualquer distância e em qualquer rede; 3) permite a criação de comunicações totalmente seguras protegidas com criptografia avançada.

Como acessar remotamente o iPhone do PC com o USB Network Gate

Aqui está o que você deve fazer para se conectar ao seu iPhone pela rede:

Degrau 1. Instale o USB Network Gate em um computador que você fará no servidor USB. Conecte seu iPhone a esta máquina através de uma porta USB.

Degrau 2. Compartilhe o dispositivo no servidor na interface do software.

Degrau 3. Instale o USB Network Gate nos PCs clientes onde o iPhone compartilhado será usado.

Degrau 4. Inicie o aplicativo em uma máquina remota, vá para a guia “Dispositivos remotos”, encontre o dispositivo na lista e clique em “Conectar” ao lado dele.

É isso! Agora, o iPhone aparecerá no sistema remoto como se estivesse conectado diretamente ao PC.

Como controlar seu iPhone remotamente. Soluções alternativas

Configure o controle remoto do iPhone/iPad com o recurso Switch Control

Como alternativa à ferramenta dedicada de terceiros, USB Network Gate, você pode tentar configurar o recurso “Switch Control” em seus dispositivos Apple e usar um dispositivo para controlar os outros.

Para conseguir isso, primeiro você precisa escolher o controlador principal - o dispositivo Apple que você acha mais conveniente e geralmente mantém por perto, pode ser seu iPhone, iPad, etc.

Então, configure o dispositivo escolhido com Switch Control.

Uma vez feito isso, certifique-se de que todos os seus dispositivos estão conectados à mesma rede Wi-Fi.

Em seguida, faça login no iCloud com o mesmo ID Apple em todos os dispositivos.

Agora, selecione um dispositivo para controlar:

• Se o seu dispositivo de controle for um iPhone, iPad ou Apple TV, vá para o menu Alternar controle e selecione “Dispositivo”. Depois disso, escolha “Use Other Device” e selecione um dispositivo para controlar.
  • Se você estiver trabalhando em um Mac, escolha “Dispositivos” no painel inicial do Switch Control e selecione um dispositivo para controlar.

É isso aí! Agora você pode gerenciar seu iPhone ou iPad não apenas passando o dedo ou tocando, mas, por exemplo, movendo a cabeça. Switch Control permite que os proprietários de dispositivos Apple executem uma série de ações, como pressionar um botão, selecionar um item de menu, inserir texto, arrastar um objeto e assim por diante, usando uma variedade de métodos alternativos. Nem é preciso dizer que, em algumas situações e para um determinado grupo de pessoas, essa função do sistema iOS será definitivamente útil.

Como gerenciar remotamente seu iPhone ou iPad de um computador Mac ou Windows

O próximo método para obter acesso remoto ao iPad (ou qualquer outro dispositivo iOS) é bastante simples, gratuito e até mesmo um usuário inexperiente pode lidar com isso.

Você precisa de um PC ou Mac com o navegador Google Chrome instalado, bem como um iPhone, iPad ou iPod Touch desbloqueado executando iOS 6 ou posterior. Todos os dispositivos devem estar conectados à mesma rede Wi-Fi.

Usando um ajuste do Cydia conhecido como Veency, que como o nome indica é um servidor VNC, você obtém a capacidade de compartilhar sua exibição e entregar o controle a terceiros. Observe que você não encontrará nenhum servidor VNC na App Store, pois a própria Apple não adicionou essa funcionalidade ao iOS.

1. Bem, uma vez que seu dispositivo iOS desbloqueado estiver em suas mãos, inicie o Cydia e deixe-o atualizar todos os repositórios conforme necessário.
  2. Em seguida, localize e instale um ajuste chamado Veency. É totalmente gratuito para instalar e usar.
  3. Agora vá para o aplicativo Configurações do seu dispositivo, abra as configurações de Wi-Fi, encontre sua rede Wi-Fi e toque no pequeno “i” ao lado da rede que você está usando no momento para ver o endereço IP do seu dispositivo;
  4. Depois disso, abra o visualizador VNC escolhido. Pode ser a ferramenta de compartilhamento de tela embutida (para usuários de Mac), o RealVNC Viewer gratuito, disponível para todos os principais sistemas operacionais, incluindo Windows, Linux, Android e iOS, etc.
  5. Para estabelecer uma conexão, basta apontar seu aplicativo visualizador VNC para o endereço IP do seu dispositivo iOS.
small logo USB Network Gate
#1 às Networking Software
USB Network Gate
Share USB over Ethernet on Windows
4.7 classificação baseado em 372 + usuários
Obter um link de download para sua área de trabalho
Envie seu endereço de e-mail para obter um link para download rápido em sua área de trabalho e comece já!
ou
Também Disponível: USB Network Gate is a cross-platform solution compatible with Mac, Linux and Android OSes:

UNG for Mac

UNG for Linux

UNG for Android